• Restaurant Parmentier
  • Restaurant Parmentier
  • Restaurant Parmentier
  • Restaurant Parmentier
  • Restaurant Parmentier
  • Restaurant Parmentier
  • Restaurant Parmentier
Un accueil chaleureux, un service en salle discret et attentif sont les éléments indispensables pour se sentir à l’aise et profiter pleinement d’une cuisine raffinée. Dans notre établissement, vous serez toujours le bienvenu : seul, en couple ou en groupe, vous trouverez toujours une table accueillante. Et pour les grandes occasions, nous pouvons recevoir jusqu’à 120 convives. Grâce à des cloisons amovibles vous serez certains d’avoir toujours une salle adaptée à vos besoins. Le restaurant est, par la porte de côté, accessible aux personnes à mobilité réduite et dispose également d’un WC accessible en chaise roulante. Sous l’oeil intransigeant et professionnel de Véronique, Christophe, Alex et Francis vous assurent un service professionnel et sympathique.

Pour les petits

Bouchée enfant, légumes frais, riz Chicken Nuggets légumes frais, pommes frites Fish and chips, pommes frites

14€

Menu 4 plats

Tronçons de saumon mariné, fumé maison, ragout de concombres, rettich et gingembre,sauce verte aux herbes ou Toast de polenta aux cèpes *** Sorbet maison *** Wok de sol y laisse au caramel, sel de l’Himalaya, soja & gingembre, riz basmati ou Médaillon de porcelet aux pommes rattes et légumes sautées *** Ragoût d’ananas au shiso, glace gingembre maison

38€

Menu 6 plats

Tronçons de saumon mariné, fumé maison, ragout de concombres, rettich et gingembre, sauce verte aux herbes ou Toast de polenta aux cèpes *** Fine tranches de Picania de bœuf Angus tiède cuit à basse température, noix de wasabi, oignons frits ou Dos de cabillaud au curry *** Sorbet maison *** Wok de sol y laisse au caramel, sel de l’Himalaya, soja, gingembre, riz basmati ou Médaillon de porcelet aux pommes rattes et légumes sautées *** Ardoise de fromages affinés *** Ragoût d’ananas au shiso, glace gingembre maison (dernière commande 13h/ 21h)

61€

Des légumes plein la carte

Tous les légumes, salades et jus de fruits qui figurent sur notre carte sont sélectionnés pour leur fraîcheur, goût et provenance en collaboration étroite avec nos fournisseurs tels que La Provençale, Freilandkultur Grundhöfer de Zewen agriculture biologique Heedhaff Junglinster…. Et sont assaisonnés et cuisinés de manière à préserver leurs équilibres et leurs saveurs. Épicé ou pas selon votre goût

Les Entrées

• Terrine de foie gras maison, pain de figues, brioche 23,00€ • Feierstengszaloot sur lit de mâche et crudités 11.00€/18,00€ • Tranches de saumon mariné gravlax, ragout de concombres,rettich 16.00€ • Escargots bourguignonne 1 dtz. 18,00€ • Sushi frit, carpaccio de saumon, sauce yakitori et cacahouètes, sésame18.00€ • Fines tranches de Picania de bœuf Angus tiède cuit à basse température, noix de wasabi, oignons frits 14.00€ • Thon rouge Albacore (espèce non menacée) juste saisie au sésame sur lit de germes de soja, wasabi et gingembre 21.00€ • Croquettes aux crevettes grises 15.00€/24.00€ • Potage potiron Noix de st Jacques snaké, huile et pépin de potiron11.00€ • Bisque de Homard en capuccino et son tempura de scampis 11.00€ • Potage de poisson provençal (rouille et croûtons) 11.00€

Les salades

    • La salade de scampis et fond d’artichauts 17,00€ / 22,00€
    • Salade suprême de volaille et dés de lard rôties , champignons frais 13,00€ / 18,00€
    • Salade au saumon fumé et rondelles d’oignons frits 13,00€/18,00€
    • #Salade paysanne, crudités, fromage, pommes bio et lard rôtis —/15,00€
    • #La salade roquette, viande de grison, figues, parmesan 13,00€ / 18,00€
    • Salade végétarienne aux légumes grillées 12,50€ / 16,50€
    • Salade de poissons grillés 17,00€ / 22,00€

Nos pâtes maison :

    • #Tortelloni ricotta, aux épinards frais Sauce Napolitaine 12,00€/19,00€
    • #Raviolis aux cèpes, beurre noisette 16,00€/21,00€
    • #Cannellonis maison farce de veau Sauce de Bologne 11,00€/18,00€

Personal Wok:

      Avec le Personal Wok, créez votre plat idéal en suivant les suggestions du chef, en choisissant votre sauce puis la viande, le poisson, les légumes qui le composeront. Épicé ou pas selon votre goût

28,50€Choisissez une sauce :

  • #Légumes et nouilles asiatiques, gingembre, sauce soja
  • #Fruits, noix de pécan8, curry, lait de coco, piments riz basmati
  • #Caramel au sel de l’Himalaya, soja; gingembre, riz basmati

Choisissez votre viande :

  • Sol y laisse de volaille
  • Scampis black tiger
  • Emincé de filet de bœuf
  • Magret de canard
  • #Tofu fumé végétarien

Les Poissons de mer et fleuves :

            • Scampis grillées à l’ail27,00€
            • Dos de cabillaud, sauce curry aux petits légumes 29,00€
            • Matelotte de lotte et de scampis aux blancs de poireaux 31,00€
            • Filet de dorade royal aux légumes méditerranéen 29,00€
            • Dos de saumon mi- cuit, sauce yakitori sur lit de chou chinois et rettich mariné 27,00€

Les Viandes et Basse-cour :

• Rognons de veau sauce moutarde de Meaux 28,00€
• Médaillons de lapin en porchetta, avalanche de légumes et pommes rôties 23,00€
• Duo de cailles désossées rôtie aux herbes 28,00€
• Mc Parmentier, pur bœuf Black Angus, voutes de pommes de terre, concombres, tomates, oignons 18,00€
• Entrecôte de bœuf préparation au choix : grillé au feu de bois ou sauce au poivre24.00€
• Jambon cru (Marque National) et cuit (artisanal) 18,00€
• Filet Américain 24,00€ • Bouchée à la reine 18,00€
• Filet de bœuf poivre vert ou roquefort 29,50€
• Tagliata de filet de boeuf sur lit de rouquette 29,50€ • Cordon Bleu pané crème champignons 21,00€
• Filet de cheval sauce maison 26,00€
• Carré d’agneau sur lit de ratatouille34,00€
• *La salade mixte en accompagnement 3,00€

Les desserts

  • L’ardoise de fromages affinés Xavier Thuret 10,50€

Les pâtisseries maison :

  • Tarte feuilleté aux pommes chaudes et sa glace vanille 9,50€
  • Assortiment de sorbets maison 8,0€
  • Moelleux au chocolat, abricots rôties, glacé 11,00€
  • Parfait Grand Marnier, arrosé 11,00€

Les glaces et desserts faits en salle :

  • Crème brulée 4,50€
  • Glace fleur de vanille au vinaigre balsamique 6,00€
  • Glace au poivre noir et cointreau 6,00€

Les coupes glacées :

  • Dame blanche au chocolat fondu 8,00€
  • Café glacé 8,00€
  • Délice de framboises chaudes à la glace vanille 8,00€
  • Sorbet citron colonel 6,00€
  • Sorbet ananas au rhum blanc 6,00€

Les parfums au choix :

  • Glace artisanal : Fraise, Café Arabica, Vanille Bourbon, Chocolat Valrohna
  • Sorbets fait maison : Banane, Ananas, Passion, Pommes, Citron, Melon, Orange
  • une boule au choix 2,50€ 4,50€6,50€

Service Traiteur et Banquets 2017

Télécharger

Hôtel Restaurant Parmentier

7, rue de la Gare L-6117 JUNGLINSTER TEN sarl TEL. : +352 78 71 68 info@parmentier.lu

« Madame, Monsieur, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez au Restaurant Parmentier et nous avons le plaisir de vous remettre ci-après notre liste-banquet. Vous avez la possibilité, pour vous et vos hôtes, de composer un menu selon vos idées en choisissant parmi les entrées, potages, plats principaux et desserts. Nous vous proposons également le choix entre le service sur assiette ou le service traditionnel. Permettez-nous d’attirer votre attention sur le fait que toutes nos préparations de pommes de terre, terrines de poissons, terrines campagnardes ainsi que les pâtes sont de fabrication artisanale. Toutes nos viandes sont d’origine luxembourgeoise et le gibier des chasses environnantes. Les plats marqués d’un astérisque conviennent aux végétariens après une légère modification de la recette ou tel quelles. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement et suggestion de votre part, pour vous conseiller dans votre choix et de contribuer ainsi au succès de votre évènement. Dans l’attente du plaisir de vous recevoir, nous vous présentons, Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments distingués. »

Véronique et Claude PUTZ

Menu scolaire

Deiwelskichen: Jonglenster an Gonnereng

Menu scolaire

Menu scolaire

top